Redaktionsteam

Diese Webseite ist als gemeinsame Platform der Gemeinden St. Bonifatius in Hohenlimburg und Hl. Kreuz in Halden im Pastoralverbund Hohenlimburg-Halden konzipiert. Technisch und inhaltlich wird die Seite von folgenden, hier gezeigten Personen im Sinne einer Redaktion betreut.

Wir freuen uns immer über Informationen, Terminhinweise, Artikel und Bilder aus dem Gemeindeleben.

Bitte schicken Sie uns diese an folgende E-Mail-Adresse:

Kürzungen oder Änderungen, sowie eine Bildauswahl muss sich die Redaktion bei eingesandtem Material jedoch vorbehalten.

Grundsätzlich arbeitet jedes Redaktionsmitglied in allen Themen-Bereichen der Webseite, über die Zeit haben sich allerdings besondere Schwerpunkte oder Fähigkeiten herausgebildet, die hier aufgeführt sind.

Das Redaktionsteam (in alph. Reihenfolge)

Marianne Büsse (MB)

Artikelbeiträge, Termine, Pfarrnachrichten