Goldenes Priesterjubiläum Pastor Axel Schmiz

Hohenlimburg, 22.5.2017

Unbenannt

Am 23. Juli 2017 feiert Pastor Schmiz in unserer Gemeinde sein goldenes Priesterjubiläum. Diesen Tag wollen wir gemeinsam mit Pastor Schmiz begehen und mit ihm und für ihn in der heiligen Messe danken. Im Anschluss wird es einen Empfang geben.

Da insbesondere bei so einem besonderen Jubiläum die Gemeinde mit all ihrer Vielfalt mitwirken soll und dies auch eine besondere Möglichkeit des Dankes ist, lädt der Pfarrgemeinderat am 8. Juni um 19.30 Uhr zu einem Vorbereitungstreffen für den Jubiläumstag in die Alte Weinhofschule ein.

Dazu sind alle herzlich eingeladen, die durch ihr Zutun jeder Art und jeder Größe Pastor Schmiz einen besonderen Tag und einen besonderen Dank bereiten wollen, egal ob Verein, Gruppe oder Einzelperson.

Helfen Sie mit, diesen goldenen Jubiläumstag für Pastor Schmiz unvergesslich zu machen.

Wer an dem Abend aus terminlichen Gründen nicht teilnehmen kann, aber gerne mitwirken möchte, kann dies dem Pfarrgemeinderat oder dem Pfarrbüro gerne mitteilen.“